Ну что ж, напишу и я
Курю.
Первый раз попробовал в 6 лет (из интереса) - не понравилось...
Потом наверно класса со второго начал "баловаться" понемногу. Потом начались "понты" перед одноклассниками и другями (каким же дураком я тогда был... ). Стабильно начал курить в 9 классе. Уже после школы несколько раз пробовал бросить - фиг что получилось... Зависимость, блин...
Короче курю я, но это мне не нравится...
Как отношусь к курильщикам? К кому как: к взрослым людям, которые уже давно не могут бросить курить, потому как поняли что это гадость, - с пониманием; малолеток, которые курят за углами и в подворотнях, не понимаю (хотя раньше наверное был такой же как и они, и на меня так же смотрели взрослые).
А вот курящих девушек (особенно ОГРОМНОЕ количество девушек-малолеток) я в упор не понимаю! Нафиг это нужно? Стремление доказать свою взрослость? Умом бы доказывали... И вообще!... Короче, я лучше помолчу, а то начну сквернословить...
Девушка, которая курит, даже смотрится неестественно. Кроме того это мужик должен пахнуть табачным дымом, а женщина должна излучать аромат духов, а не какой-то гадости!.. Кроме того, как говорили уважаемые посетители форума, девушка (женщина) должна быть идеалом красоты и нежности, а вот эта гадость, которая сигаретой называется, этот образ ОЙ КАК портит...