Четверг, 25.09.2025, 04:25 Приветствую Вас Гость

Last Inquisition

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы относитесь к курению?
FatumXДата: Четверг, 17.04.2008, 14:22 | Сообщение # 1

Хотелось бы знать кто чего думает по этому поводу.
Курите вы или нет? Почему?
Как относитесь к курильщикам и к курению как таковому?
Отдельный вопрос: как вы относитесь к женскому курению?

ginkoДата: Четверг, 17.04.2008, 15:28 | Сообщение # 2

Не курю, всегда считал что легче не начать чем завезать.
Желаю что б друзья бросали, но не уговариваю, то квсегда кговорю слово "вредно"+)
Не люблю когда девушки курятю. Совершенным, прекрасным существам не идет вредная привычка=)

ScreamsДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 3

1. Да я курю, начал в принцепе курить когда в симье возникли проблемы. Втянулся в общаге, курю постоянно.

2. Если человек хочет портить свое здоровя пусть курит, отношусь к ним пасивно.

3. Если девушка курит это не хорошо и даже очень плохо. Но стоит задать вопрос почему она курит? Если просто так - значит дурость (женский пол должен быть мягким и вытонченым, а не с голосом Роб Зомби и прокуриным запахом)

FatumXДата: Четверг, 17.04.2008, 17:40 | Сообщение # 4

Ну что ж, напишу и я smile

Курю.
Первый раз попробовал в 6 лет (из интереса) - не понравилось... smile Потом наверно класса со второго начал "баловаться" понемногу. Потом начались "понты" перед одноклассниками и другями (каким же дураком я тогда был... ). Стабильно начал курить в 9 классе. Уже после школы несколько раз пробовал бросить - фиг что получилось... Зависимость, блин...
Короче курю я, но это мне не нравится...

Как отношусь к курильщикам? К кому как: к взрослым людям, которые уже давно не могут бросить курить, потому как поняли что это гадость, - с пониманием; малолеток, которые курят за углами и в подворотнях, не понимаю (хотя раньше наверное был такой же как и они, и на меня так же смотрели взрослые).

А вот курящих девушек (особенно ОГРОМНОЕ количество девушек-малолеток) я в упор не понимаю! Нафиг это нужно? Стремление доказать свою взрослость? Умом бы доказывали... И вообще!... Короче, я лучше помолчу, а то начну сквернословить...
Девушка, которая курит, даже смотрится неестественно. Кроме того это мужик должен пахнуть табачным дымом, а женщина должна излучать аромат духов, а не какой-то гадости!.. Кроме того, как говорили уважаемые посетители форума, девушка (женщина) должна быть идеалом красоты и нежности, а вот эта гадость, которая сигаретой называется, этот образ ОЙ КАК портит...

dudukaДата: Четверг, 17.04.2008, 22:33 | Сообщение # 5

курю привычка ужасная бросить трудно
ну женское курение ето ужсно для одних и завораживаеит других

курение зло ты становишся тупее туго соображаешь и скурива печку в день тратишь 1,5 чеса своей жизни н акурение
а мог б ыпосветить ето врем ялюбимой детям или работе ну или н ахудой коней учёбе

и ещё кое что
1сигорет а-15 мин к твоей жизни возьмём мой вариант 2 года курю по5-6 раз в день 6 уножаем на 15 мин -вдень я передрикаю конейц своеево существования примерно на полтора чеса
умножаем н а365 дней .............ну дальше сами яж скозал сигорет ыделают тебя тупее))

CATOPUДата: Четверг, 17.04.2008, 22:50 | Сообщение # 6
Кардинал
Статус: Offline
1. Курю.
2. Возможно в тайне в глубине души хотелбы бросить.
3. 2/3 моих женщин/девушек курят
* не имею права запрещать или учить бросить любого человека пока сам курю.
это как в Библии: Кто без греха ,пусть бросит камень...(с)

КардинаЛ Инквизиции

ApTeMeHkoДата: Четверг, 17.04.2008, 23:06 | Сообщение # 7

и я курю
хреново это канешно но ничего с этим не поделаешь!!!!

xxMacukxxДата: Пятница, 18.04.2008, 00:04 | Сообщение # 8

курил курю и буду курить!=) уже наверно лет 8, пачка в день как на работе так и в выходные, но хуже себя от етого не чувствую=)

kanitelkaДата: Пятница, 18.04.2008, 07:16 | Сообщение # 9
Епископ
Статус: Offline
Можете кидать в меня помидорами, но я курю..... Начала с 16, видимо, тупо детские понты. Юросила за пол года за беременности, не курила все 9 месяцев и 1,5 года после рождения -пока кормила. Как только перестала кормить ребенка- начала. Лично для меня это или срдство для успокоение, н опорой бывает что тупо руки нечем занять. Бросать планирую в случае планирования следующей беременности.

ScreamsДата: Пятница, 18.04.2008, 13:28 | Сообщение # 10

Помидоров нет - в замен летят цветы "Мамке" happy

Сообщение отредактировал Screams - Пятница, 18.04.2008, 13:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: